?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Собственно, вот и усё.

Я несколько переоценил свои возможности.
Когда вступал в гильдию, думал, что смогу играть на соответствующем уровне. Но увы.
Дело прежде всего в сбивании кастов. Мне не нравится вайпать рейд. Я не хочу вагонить. Но есть объективные причины, которые не дают мне нормально выполнять мою работу - это пинг. Играть с пингом в 400-500 вполне реально, что я и делал все эти годы. Но сбивать касты, которые идут 1-1.5 секунды? Ты видел, к чему это приводит - прокнуло\не прокнуло. Слушать после этого, что я кривой, мягко говоря смешно.
Пока я хилил, пинг мне не мешал никогда. Когда я просто ДДшил, пинг тоже не особо мешал. Но в таких делах он решает.
Мне абсолютно пофик на твои "пацан сдался, пацан не может решить проблему". Есть объективные причины.
Другого инета в моем районе нет и в ближайшие годы не будет. Хилить ты меня не поставишь. Не сбивать касты - тоже. Так что не вижу смысла дальше вайпать рейд.
Гл хф.


Вот такое я написал своему ГМу, удалил вов, потёр все вов-контакты и так далее. Персов удалять не стал, вдруг смогу акк продать?

Вов утомил уже давно. Да инет мешает достаточно сильно. Ну и комп подкачал - в 25ппл тормозит. Если с компом я еще как-то могу решить вопрос, то с инетом - увы.
А вайпать людей мне как-то не очень хочется. Да и слушать постоянно в ведре "Ты конченый долбаеб" раз по 10 за пулл тоже не очень круто.
Ладно бы я был криворуким дятлом. С этми что-то можно сделать. Но с техникой - ничего.
Так что.. Всем успехов, чмоки-чмоки.
This is the last entry. GL HF.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Палыч [shamanden.com]
Mar. 15th, 2011 12:12 pm (UTC)
Вов не стоит твоих нервов. В конце-концов, не обязательно рейдить. Если рейдить, то никто не заставляет делать это 24/7. Каждый сам выбирает свою судьбу. Я тоже сбиваю касты (хотя хилер и элем у меня оффспек). Тоже бывает запаздываю, пропускаю. Бывало и вайпаю. И конечно же вслед слышится краб-ц, нубц и прочее.

Но я не унываю, отношусь к этому с юмором и продолжаю тащить этих нубасов вперед. Быть хардкорным игроком неблагодарное занятие. Вайпы, интриги, расследования. Ливы, кики, баны. Всякое случается. Что ж теперь? Завязывать с любимым занятием. Да я лучше еще одного паладина до ручки доведу, чем стану удалять клиент.

Хотя у тебя накипело. Время лечит. Держись, не пропадай. В рунете итак осталось мало пишущих блогерров, которых к тому же еще и читать интересно. Возьми отпуск, съезди в теплые страны, защити диплом и возвращайся :)
omi_nya
Mar. 15th, 2011 12:31 pm (UTC)
:)
Я не могу уже не задротить)
Были бы они нубцы-дело другое) Но гильдия топ100, так что...
Я не могу относиться с юмором к своим неудачам) Мне неприятно вайпать людей. Еще более неприятно то, что косяки из-за техники. Когда мой недосмотр-это одно, а когда начался каст, жмешь сбивание, КД пошел, анимация пошла, а каст все равно проходит... Это нервы)

По большей части вов меня держал из-за желания увидеть серьезный хай-энд.
Желание было из-за упущенного илидана - я смотрел видюшки энсидии и пускал слюни.

Хай-энд я посмотрел. Продолжать дротить только ради того, чтобы потом сказать "Я убил синестру!"...

Последние месяцы ВСЯ моя жизнь подстраивалась под вов - ни погулять, ни в гости, ни к девушке, ни делами заняться.

Надеюсь, что не пожалею о своем решении:)
Палыч [shamanden.com]
Mar. 15th, 2011 02:01 pm (UTC)
А я уже снизил число рейдовых дней до 3х в неделю. Думаю, учитывая, что наши отказываются делать героики, можно снижать до одного. Немножко рейдов, немножко ПВП, никакого фарма. Playing for fun and nothing more.

Nы только это, в Рифт уйти не вздумай. Выкинешь денег на ветер :) А потом еще чего гляди тайком заведешь твинка на другом сервере ВОВ и все вернется на круги своя.
omi_nya
Mar. 15th, 2011 03:14 pm (UTC)
Пока что рифт нравится XD
19 лвл файторх! XD

Нет, твинков я создавать не буду)
Если акк продам, то начну с нуля, если приспичит) а если не продам и приспичит, то буду продолжать шамоном )
dimkarr
Mar. 15th, 2011 12:29 pm (UTC)
Главное акк не продавай.....
Через месяцок вернешься отдохнувшим.
Плюнь на хардкорные гильдии. У них так повелось изначально, что на время освоение контента, там мат, ругань и повышенные требования к железу/соединению.
WoW - казуальная игра. Относись к этому проще.

Вот у меня, например, закрыто 9/12 в нормале и рейды посещаю 2-3 раза в неделю максимум (когда нет важнее дел в реале). Зато чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь жизнью.
omi_nya
Mar. 15th, 2011 03:15 pm (UTC)
Я задрот, я так не могу:)
У меня прогресс 10\13, и если бы я хилил, а не ДДшил, то и дальше бы наверное играл) Дпс- не мое) да и пинг\комп не так сильно влияет на хилера, как на дпс
Уже побывав в топе, снова в низы не хочется) так что или топ или упс)
dimkarr
Mar. 15th, 2011 03:56 pm (UTC)
Не знаю, может быть я переболел этим.
В онлайн игрушки играю уже около 9-10 лет. Начиная с Ganjawars, Carnage и Линейки. Даже несколько он-лайн проектов поднимал, совместно с их создателями (1 до сих пор живой)
Особым задротом не был. Реальщиком был, например....
Всегда в ТОП кланах/гильдиях. Свои прелести, безусловно есть, но компромиссы с личной жизнью и реалом находил всегда. Тут вопрос ещё в РЛ/ГМ и их заинтересованности в тебе. Возможно, что не надо было так вот рубить с плеча, а сначала поговорить и постараться найти тебе применение в существующих реалиях с максимальным КПД, при условии адекватности последних....
Опять же, переводя на себя, хорошего игрока бы просто так не отпустил и матюков в ведре не позволил бы. Если проблема повторяется из трая в трай, то значит можно что то поменять. Сбивать каст может много классов, опять же...
omi_nya
Mar. 15th, 2011 05:22 pm (UTC)
Нужен был ренж сбивальщик. Все остальные шаманы в слак моде, так что кроме меня некому.
Я писал заявку, как хил. Мне сказали, что возьмут только с условием 90% рейдов в элеме. Я согласился.
Хилов там и так с головой хватает. Так что...
Да я и сам не хочу уже играть. Похилить - похилял бы. Но дамажить - не мое:) А в топ гильдии всегда найдут, кем заменить
(Deleted comment)
omi_nya
Mar. 17th, 2011 09:56 am (UTC)
Я запасался продуктами, 3 дня не ходил в институт, брал 85й XD
Но девушка есть, с друзьями хотя бы раз в неделю вижусь, а на кино жалко денех)

Излагаешь красиво) надеюсь,это не история из жизни?)

Да кому он нужен задорого? Тыщ 10 -уже огого будет) И то вряд ли)
(Deleted comment)
omi_nya
Mar. 18th, 2011 12:35 pm (UTC)
10 это в лучшем случае) И то, учитывая, что я не помню секретных вопросов, ответов и прочей ерунды... Шансов маловато:)

Ну блин, игрухи стоят 300-400 р в месяц XD
А кино 300-400 за раз:)
Мы вот недавно с моей ненаглядной ходили на "Меняющие реальность" :) Так что я еще не совсем пропал для общества XD
omi_nya
Mar. 17th, 2011 09:56 am (UTC)
Спасибо, кстати :)
julik_sen
Mar. 21st, 2011 12:00 pm (UTC)
Я бы в казуальный режим тоже не хотела уходить. Либо в ВоВ рейдить, либо рвать с концами, имхо. Но я обычно верю в хорошее ) пыхтели на Европе с нехваткой людей когда-то, а потом открытие русских серверов дало возможность сделать из гильдии именно то, что всегда хотели. Как-то оказалось, что есть нормальные люди, которые активно рейдят, а не белочек целуют - и наоборот, что человек с руками необязательно является быдланом с лексиконом упячки и удаффкома, который уверен, что за его скилл ему можно все.
В общем, "ночь темнее всего перед рассветом".

По поводу пинга - у нас в БК топовый холи пал всегда играл с пингом 1 К. Год так играл, а потом у него в городе еще один провайдер появился, и ВоВ заиграл новыми красками. Никто его за пинг из рейда не кикал, хотя в Хиджале на волнах треша он был практически бесполезен, зато на боссах выкладывался на полную. Пардон, но если твой ГМ в курсе твоего пинга, то не хрен ставить тебя сбивать касты, пусть спекает другого ресто шаму.
omi_nya
Mar. 21st, 2011 02:59 pm (UTC)
Вот и я не хочу в казуальщину.
Привык дротить, уже другой стиль в вове не прельщает.
Я верил в хорошее несколько лет, потом решил своими руками сделать это хорошее и удалил вов XD

В том и дело, что пока я хилил, меня пинг не смущал. А вот касты - это простите подвинтесь.
И то, в ответ на мое письмо мне РЛ в числе всего прочего написал:"Невозможность сбития каста это 1)плохой интерфейс 2)плохие руки, а уже в третьих пинг. И если каст идет 1.5 сек, а у тебя пинг 500, то у тебя еще целая секунда остается, чтобы его сбить. Так что не торопись с выводами".
В итоге и напоследок успел опустить, сказав, что во всем виноваты кривые руки:)

Да я и так в рейде был для мебели. Вагонил мало, но и дпс был так себе ( 10-15 место). А касты кроме меня сбивать некому было - я единственный рдд с нормальным интераптом:)
Была еще пара шаманов, но они уехали\забили\ушли в слакомод. Так что я был последей надеждой империи) И когда я ее, эту надежду, не оправдал, РЛ впал в энрейдж.
Но все равно основная причина бросания именно в том, что я сам осознаю, что не справлюсь. А вайпать рейд... Не такой я человек:)
julik_sen
Mar. 21st, 2011 03:58 pm (UTC)
Я тоже задрот, и сим горжусь ) зря, что ли, на алтарь гильдии положено столько лет жизни? :D Чем больше вложено, тем жальче расставаться (и это не только к ВоВ относится). Опять же, одним из ругательств у нас в гильдии является "Не хотите/не можете - идите в... лес белочек целовать, казуалы!" Как-то своими руками в ту сторону себя отправлять некомильфо. )))

По поводу сбивания кастов, извините, бред. Когда мой брат внезапно включает торренты, а я на Нефариане мишкой рейдю, и вар на моем столбе просит следующий каст подстраховать, то задержка очень заметна. По-моему, если каст идет 1,5 сек, то с пингом 500 сперва 0,5 секунды соображает твой комп, что пошел каст, потом ты реагируешь и прожимаешь сбивалку, а потом еще 0,5 секунды комп пытается сообщить серверу "сбивание каста нажато". Могу, конечно, ошибаться, но РЛ твой сам явно не пытался с пингом 500 сбивать касты.

По поводу ДПС у меня в целом давно уже ощущение, что Близзард стараются не делать энкаунтеры, где от всех ипошеров нужны запредельные цифры, иначе босса не убить. Тот же Халфус ХМ 25 совсем не требует фулл 359й рейд из мега-папок. Чем выше дамаг, тем проще, но ничего невозможного там не требуется.
У меня вот в гильдии 3 элема, из них 1 рвет рекаунт, 2й крепкий середнячок, а третий просто делает свою работу и лучше всех касты сбивает, ну и хилит неплохо, если надо. РЛ должен знать сильные и слабые стороны каждого, а не приводить всех к общему знаменателю, имхо.
omi_nya
Mar. 21st, 2011 04:32 pm (UTC)
Мой рл хилоприст:)
У нас в гильдии спец канал для хилов. И там такими какашками поливают ДДшеров и танков, просто жуть.
А я, как человек, игравший и хилом и дд, вполне осознаю, что хилом играть гораздо легче. Бывают сложности, но ОЧЕНЬ редко (хилять танка под -78% хила или за 3 секунды прохиливать метку, не более).
Когда я им в этот хилканал об этом написал, меня чуть ли не матом оттуда выперли,сказав, чтобы не говорил ерунды.

Да у меня тоже "лучшие годы" положены на алтарь вова. Даже вон из универа 1 раз отчисляли из-за него, родимого.

Уху, дпс нигде не нужен запредельный. Однако, когда ты не можешь сделать то, что от тебя требуют, да еще и в рекаунте внизу, то упс...
Знать сильные и слабые стороны это конечно гуд. Но в топе обычно позиция "Делаешь? Ок. Не делаешь? Кик, инвайт нового. Желающие всегда есть". Как-то так.
( 15 comments — Leave a comment )